Новости. Опубликовано 21.11.2017 12:15  Просмотров всего: 2348; сегодня: 13.

Росгосстрах удостоен награды как лидер рынка страхования имущества физических лиц

Росгосстрах в очередной раз подтвердил, что не собирается уступать ведущие позиции в сегменте страхования имущества физических лиц. Опыт в этой сфере, накопленный за без малого столетие работы, а также мощные агентская и офисная сети, охватывающие самые отделенные уголки России, обеспечивают нашим продуктам страхования ИФЛ высочайшее конкурентное преимущество. Абсолютное лидерство компании в этом поистине народном виде страхования в очередной раз подтвердило ведущее рейтинговое агентство страны RAEX («Эксперт РА»). На состоявшемся недавно XI профессиональном форуме «Будущее страхового рынка-2017» многолетние достижения Росгосстраха в деле страхования недвижимости и имущества россиян были отмечены высокой наградой. Компания была награждена как «Лидер рынка страхования имущества физических лиц» — соответствующий диплом генеральному директору ПАО СК «Росгосстрах» Николасу Фраю вручил руководитель RAEX Дмитрий Гришанков.

В своем выступлении на форуме Николаус Фрай отметил, что страхование ИФЛ для Росгосстраха было и остается стратегическим видом, в котором компания способна обеспечить самый широкий охват, лучшее рисковое покрытие и наиболее адекватную стоимость полиса. Более 70% страхующих свое жилье и имущество в России выбирают для обеспечения страховой защиты именно Росгосстрах. В домах и квартирах, застрахованных в компании, живет более 15 млн человек. Выплаты страхователям по ИФЛ в последние годы превышали 3 млрд. рублей, причем, опыт и возможности системы Росгосстрах позволяют оперативно и качественно урегулировать даже массовые убытки, вызванные различными природными и техногенными катаклизмами.

«Мы намерены и в дальнейшем сохранять свое лидерство в таком важном для миллионов россиян и фундаментальном для российского страхового рынка виде, как ИФЛ, — подчеркнул генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах». — Добровольные массовые виды страхования — это огромный потенциал для компании такого масштаба. Росгосстрах представлен во всех регионах России от Камчатки и Сахалина до Калининграда, есть очень много городов и деревень, где других страховщиков просто нет. А наши опытные продавцы могут быстро и адекватно оценить страхуемую недвижимость, рассказать клиенту о самых актуальных для его территории рисках и предложить программу страховой защиты по справедливой цене».

Представительный форум «Будущее страхового рынка», ежегодно организуемый RAEX, собирает собственников и руководителей ведущих российских страховых компаний, страховых брокеров, оценщиков, представителей Центрального банка и органов государственной власти. Вручаемые в ходе этого мероприятия дипломы давно стали одной из самых престижных профессиональных наград в области страхования. Достижения компаний группы Росгосстрах ежегодно высоко отмечаются аналитиками RAEX, экспертами страхового рынка и составителями самых разных рэнкингов работающих в России страховщиков. В частности, в прошлом году помимо наград за лидерство в ИФЛ компания Росгосстрах была удостоена диплома и как «Лидер десятилетия в номинации «Розничное страхование».

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2017 года система Росгосстрах отметила 96 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Natalya_Krukova@saratov.rgs.ru