Мероприятия. Опубликовано 21.11.2017 12:30  Просмотров всего: 3124; сегодня: 9.

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве

В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Международную конференцию «Ветеринария и кормление» организуют МСЕ «Экспохлеб» и Российская ветеринарная ассоциация при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. Генеральный партнер конференции – Группа компаний ВИК, ведущий российский производитель ветеринарных препаратов.

Участники мероприятия обсудят актуальные вопросы отрасли, эффективные меры по выпуску безопасных продуктов питания, схемы кормления животных и птицы для получения максимальной прибыли в аграрных хозяйствах.

В данный момент идет формирование деловой программы конференции. К выступлению в качестве спикеров приглашаются руководители и специалисты компаний, занимающихся производством сельскохозяйственной продукции.

Ньюсмейкер: Центр маркетинга Экспохлеб — 38 публикаций
Сайт: mvc-expohleb.ru