Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 322
Новости. Опубликовано 21.07.2014 03:22  Просмотров всего: 2765; сегодня: 2.

Отдых в Хорватии с турфирмой ООО Калипсо Плюс Шымкент

Отдых в Хорватии с турфирмой ООО Калипсо Плюс Шымкент

Туристическая компания ООО Калипсо Плюс Шымкент приглашает в Хорватию - сказочную страну, куда приезжают по тысяче причин. Одни желают здесь прекрасно провести время, другие - осмотреть ее культурно-исторические памятники, третьи - отдохнуть, поплавать. Кто-то приезжает в Хорватию специально для того, чтобы насладиться нетронутой природой, ведь Хорватия - это одно из самых экологически чистых мест!

Менеджеры компании ООО Калипсо Плюс Шымкент говорят, что все туристы восхищаются буйной растительностью хорватских островов. Как будто и не находятся они далеко в море, под жарким южным солнцем - здесь всегда можно найти прохладу и защиту от солнца. На острова приезжают ради прекрасно сохранившейся природы, вечнозеленых деревьев, кипарисов, кустов лаврового листа, столетних оливковых рощ, хорватской лаванды, цветущей мирты... Кому-то больше всего запомнятся мандарины или лимоны, которые собираются с обвисших веток деревьев, растянувшиеся виноградники, которые предсказывают богатый урожай и хорошее вино.

«Чтобы понять, насколько богата природа Хорватии, следует отправиться в национальный парк «Плитвицкие озера», - рассказал один из сотрудников компании ООО Калипсо Плюс Шымкент. - Посетив его, невозможно не оставить там частичку своего сердца. Девственная красота этих озер, расположенных каскадом, удивительные водопады и живописные пещеры не оставят равнодушным никого».

К основным достопримечательностям Хорватии относятся города Сплит и Дубровник. Оба города заслуживают особого внимания. Средневековые скульптуры в Кафедральном соборе Дубровника и дворец императора Диоклетиана в Сплите помогут окунутся в богатую историю великой страны.

Развлечься и разнообразить досуг в Хорватии можно самостоятельно или с помощью профессионалов: обучиться дайвингу, управлению яхтой, посетить множество экскурсий и т.д. Хорватия – страна тысячи достопримечательностей. Практически в каждом городе есть свои культурные и исторические памятники. Это страна, в которой сохранилась красота и чистота первобытной природы, которая является предметом бесконечной гордости коренных хорватов.

Турфирма ООО Калипсо Плюс Шымкент является ведущей компанией по продвижению и продаже индивидуальных программ по отдыху в Хорватии, Испании, Таиланде, Австрии, Арабских Эмиратах, Чехии, Черногории. Курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. Обслуживанием русских туристов занимаются профессиональные команды русскоязычных сотрудников и гидов.

Турфирма ООО Калипсо Плюс Шымкент сотрудничает только с надежными и проверенными партнерами по всему миру, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов компании.


Отдых в Хорватии с турфирмой ООО Калипсо Плюс Шымкент


Ньюсмейкер: Калипсо Плюс — 15 публикаций
Сайт: calipsoplus.kz
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи

   Поделиться: