Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 322
Новости. Опубликовано 05.08.2015 14:50  Просмотров всего: 1680; сегодня: 1.

Осенняя сессия Carpe Diem Regatta 2015 вновь объединит представителей деловых кругов России и Европы

Осенняя сессия Carpe Diem Regatta 2015 вновь объединит представителей деловых кругов России и Европы

Осенняя сессия парусного бизнес-проекта Carpe Diem Regatta пройдет с «золотым» составом участников и партнеров. Премиальный односолодовый «нектар» The Macallan, Спорткар-Центр – обладатель самого большого автотехцентра Porsche в Европе, Seatizen – компания-лидер в области поиска чартерных парусных судов по всему миру – далеко не полный список тех, кто принимает участие и стремится сделать шестую бизнес регату интересной и насыщенной.

Carpe Diem Regatta состоится 9-17 октября 2015 г. в Хорватии, в акватории Средней Далмации. Участников мероприятия ждет одна из самых красивых береговых линий мира. Организаторы также запланировали заход и проведение одной из гонок на Плитвицких озерах.

Соревнования будут проходить по правилам ВФПС/ISAF на монотипном флоте Bavaria 46 2014 г. выпуска. Организаторы сформировали максимально плотный график. В первой половине дня участников ждут техничные короткие и маршрутные гонки средней длины, а также матч-рейсовые состязания. Первые 2 дня отданы тренировочным заездам. К слову, программа осенней регаты увеличилась на 1 день. Если ранее яхтсмены «слетались» к месту старта регаты в течение субботы, а заселялись на лодки лишь в воскресенье, то теперь, с целью более эффективного использования времени, заселения на лодки будут происходить уже в субботу, а слет – в течение пятницы.

Вечерняя деловая программа планируется быть не менее насыщенной. Участникам будут предложены спонсорские ужины, мастер-классы, экскурсии, а также масса приятных мелочей.

Особый формат мероприятия выгодно отличает нашу регату от сонма псевдо деловых «алко покатушек» - рассказывает директор Carpe Diem Regatta Михаил Сергеев. - Профессиональным шкиперам запрещено стоять у руля, они выполняют роль тактиков и играющих тренеров. В том числе и благодаря этому мероприятие не превращается в состязание шкиперов-профессионалов на деньги команд, но сохраняет статус по-настоящему спортивного мероприятия, ориентированного на широкие круги деловой общественности разного уровня подготовки.

Carpe Diem Regatta (ранее – «Российская корпоративная телеком регата») – статусный деловой яхтенный проект – профессиональная любительская регата.

С 2013 г. в осенних и весенних сессиях приняли участие без малого 200 профессионалов из 50+ компаний. Совокупная выручка компаний-участников по итогам 2013 г. $6,7+ млрд.; прибыль – $1+ млрд.; 80+ млн. руб. – оценка экономического эффекта оценка планируемых контрактов по итогам нетворкинга в 2015 г.

Крылатое выражение carpe diem – призыв Горация («Оды», I, 11, 7-8) – жить каждый день с удовольствием, ища положительные эмоции во всём и не откладывая полнокровную жизнь на неопределённое, неизвестное будущее.


Ньюсмейкер: Карпе Дием — 5 публикаций
Сайт: www.carpediemregatta.com
E-mail: media@carpediemregatta.com
Телефон: +74957885525
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты стран: Хорватия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи

   Поделиться: